2016年焦作市体育系统干部职工业务培训班开班

2016-12-09 09:38:00
局办公室
原创
320

128日下午,焦作市体育系统干部职工业务培训班在市太极体育中心新闻发布厅开班,来自六县五区的竞赛科科长及业务骨干二十多人参加了培训。市体育局副局长李立出席开班仪式,市体育局竞赛科科长祝东超主讲体育竞赛业务知识。

据了解,焦作市体育系统为加强各单位之间的业务学习交流,促进我市体育工作的全面、持续、协调、快速发展,贯彻全面健身计划的落实,特举办焦作市体育系统职工业务培训暨展示交流活动。本次活动以“实际、实用、实效”为原则,以务实、高效为目标,是一个全面展示体育工作者业务素养和工作水平的业务盛会。  

    业务培训班结束后,1213日将在武陟县举办羽毛球展示活动;15日在温县陈家沟举行太极拳展示活动;16日在博爱县举行乒乓球展示活动;19--23日分别在沁阳和修武举行篮球展示活动。