2017焦作市武术教练员、裁判员培训班开班及河南理工大学武术后备人才训练基地揭牌仪式今日举行

2017-01-04 15:58:00
晁阳
原创
169

        为适应我市武术强市建设需要,规范武术项目基本技术要领和赛事活动,打造一支作风硬、业务精的武术教练员、裁判员队伍,促进武术项目有序传承和健康发展,市体育局决定举办焦作市武术教练员、裁判员培训班。

       1月4日上午2017焦作市武术教练员裁判员培训班开班及河南理工大学武术后备人才训练基地揭牌仪式在市体育中心武术馆举行。河南理工大学体育学院院长马明、书记张纳新、副院长刘洪波、焦作市体育局党组副书记肖萍、副局长宋国宪等参加了上午的活动。

       据悉,本次培训班为期三天,来自市属各县(市)区的160余名学员参加学习,培训内容有:1、武术基本功技术要领训练方法,2、武术套路竞赛规则与裁判法,3、传统武术比赛规则及要求,4、武术套路基础教学,经考核合格者颁发结业证书及武术二级裁判员证书。