传承太极文化 推动全面健身

2017-01-11 09:41:00
晁阳
原创
154

       2017年1月8日上午8点整,由焦作市陈照森太极拳研究会主办,陈家沟功夫学校、沁阳富香武院、人民广场阳光站承办“焦作市陈照森太极拳健身气功展示交流活动”,在焦作市人民广场伴着热烈的掌声拉开了帷幕。

活动发起倡议“传承太极文化  推动全面健身”,现场300多位拳友主动签名响应,引来了500多位观众观摩表演助阵。

       整场活动形式多样,共演出20个节目,人民广场阳光站的会员们更是齐声喝彩,场面热烈、和谐,令人动容。自幼习武的阳光辅导站负责人王叶“拳坛太极一叶”告诉记者,这是一项非常有意义的活动,走进现场的每位观众,都能深切感受到传承太极文化  推动全面健身,体育文化交流中所传递的友谊,相信通过这次活动可以让更多人了解太极文化,进一步推动太极文化发展和壮大,今后会经常举办这样的活动,为太极爱好者搭建交流展示的平台。