2016年豫台海峡两岸门球交流活动欢快收杆

2016-09-26 08:58:00
局办公室
原创
268

    2016年豫台海峡两岸门球交流活动,924日下午在河南省焦作市太行路老年体育活动中心门球健身园欢快收杆。

    来自宝岛台湾的10支门球队与来自河南的10支门球队通过两个阶段52场角逐,决出了优胜奖和优秀奖。

    河南省老年人体育协会副主席兼秘书长王玮,台北中老年体育协会理事长林锦富,河南经济报社社长石光功,河南省老年人体育协会副秘书长张海涛,焦作市体育局党组副书记、市体校校长肖萍,焦作市老年体协执行主席郑慎轩,焦作市门球协会会长雷金民,国际级门球裁判、本次比赛交流活动裁判长许昭伦等为活动开球并为优胜队颁奖。

    本次比赛交流活动由河南省老年人体育协会和台北中老年人体育协会主办,焦作市老年人体育协会,河南经济报社,焦作市门球协会承办。

    比赛交流活动自始至终洋溢者欢乐祥合的气氛,对我省老年体育工作再上新台阶具有非常重要的现实意义和深远的历史意义。