2016年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会在青天河景区靳家岭举行

2016-10-16 20:52:00
局办公室
原创
338

        10月16日上午,青天河景区靳家岭隆重举行2016年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会。

        近年来,焦作市强力打造国际知名旅游城市,举全市之力,大办旅游,办大旅游,旅游业取得了突破性的发展,成功打造了“世界杰出旅游服务品牌”、“太极拳”、“焦作山水”等世界级旅游品牌,创造了被业内外人士赞誉为“焦作现象”的奇迹。青天河景区自成功创建“国家5A级旅游景区”以来,为焦作旅游乃至河南旅游增添了新的亮点。2016年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会是体现登山爱好者的好形式,不仅对促进全民健身运动有积极的作用,对精神文明建设也是有益的补充。