2016年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会在青天河景区靳家岭举行

2016-10-17 15:53:00
局办公室
原创
359

        10月16日上午,青天河景区靳家岭隆重举行2016年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会。 河南省体育局社会体育管理中心主任陈真 同志;河南省社会体育管理中心运营部部长杨勇同志;焦作市体育局副局长宋国宪同志;焦作市体育局纪检组长董翔同志;焦作市体育局副调研员林小金同志;博爱县副县长李秀萍同志;青天河风景名胜区管理局副局长刘拥军同志以及各大新闻媒体的朋友们和市直各部门的部分机关和企业的职工、博爱县体育爱好者参加了今天的登山健身大会。5000多名登山爱好者;国内主流媒体、旅行社老总以及来自全国各地的上万名游客参加了活动。中共博爱县人民政府副县长李秀萍同志在活动仪式上致辞,河南省社会管理中心主任陈真同志讲话。省、市、县领导为登山健身大会活动发令。         
         近年来,焦作市强力打造国际知名旅游城市,举全市之力,大办旅游,办大旅游,旅游业取得了突破性的发展,成功打造了“世界杰出旅游服务品牌”、“太极拳”、“焦作山水”等世界级旅游品牌,创造了被业内外人士赞誉为“焦作现象”的奇迹。青天河景区自成功创建“国家5A级旅游景区”以来,为焦作旅游乃至河南旅游增添了新的亮点。2016年全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会是体现登山爱好者的好形式,不仅对促进全民健身运动有积极的作用,对精神文明建设也是有益的补充。