省射箭锦标赛我市体校获得7金9银5铜

2016-09-28 08:22:00
市体校
原创
285

       9月18日-24日,河南省青少年射箭锦标赛在洛阳宜阳县举行。我市体校射箭健儿不畏强手,发扬顽强拼搏的精神,经过激烈的比拼,最终以7金9银5铜的优异成绩载誉而归。       

       本次比赛共有来自全省9支代表队113名运动员参加,我市体校运动员原江昊获得男子乙组个人全能第一名、个人双轮50米第一名、个人双轮30米第一名;樊薇获得女子乙组个人全能第一名、个人双轮50米第一名;乙组男子团体淘汰赛第一名;乙组男女混合团体第一名;肖雨航获得女子甲组个人全能第二名、个人单轮50米第二名、个人淘汰赛第二名;卢紫苑获得女子甲组个人双轮60米第二名;李思琪获得女子甲组个人单轮30米第二名;原江昊获得男子乙组个人淘汰赛第二名;樊薇获得女子乙组个人双轮30米第二名;梁金洁获得女子乙组个人淘汰赛第二名;赵文凯、周波、陈则企获得男子甲组团体淘汰赛第二名;赵文凯获得男子甲组个人淘汰赛第三名;肖雨航获得女子甲组个人单轮30米第三名;李思琪获得女子甲组个人淘汰赛第三名、单轮50米第三名;樊薇女子乙组个人淘汰赛第三名。