焦作市太极体育中心管理运营说明会暨项目招商会在太极馆举行

2016-07-21 11:41:00
admin
原创
299
本次会议解读了体育产业相关文件和焦作市太极体育中心管理运营方案(试行),并首批推出了中心的30个招商项目。

此次会议旨在充分发挥市太极体育中心的区位优势、场馆功能,大力发展体育太极文化产业,助力我市太极文化城建设。会议对国家和省、市体育产业证词以及太极体育中心管理运营方案进行了深入解读,市体育局分别与文化、教育、旅游等十多个相关部门进行了合作签约。

合作签约仪式

根据市太极体育中心的功能定位和“两中心两基地”的建设目标,将其建设发展的空间布局概括为“一核心区”,即以太极文化展示交流为核心,建设体育健身区、文化展示区、旅游休闲区。依次规划8个主要经济业态,即太极旅游业、体育健身业、体验拓展业、保健康复业、竞赛演艺业、会展博览业、商业休闲业、训练培训业。

市太极体育中心的重点工作是大力开展文体活动,扩大场馆影响力,为此,我们太极体育中心一是要集中力量打造品牌赛事,提升中心知名度和影响力;二是要制定便民措施,吸引广大群众到中心运动健身;三是要打造太极文化观光旅游业态,吸引外地游客到中心来。中心还将加大市场开发力度,全面提升场馆使用效率,为此,将大力开展多元化经营,从单一的问题活动向会展、培训、拓展、演艺、休闲、餐饮等文化健康休闲行业发展。

太极体育中心是我市的形象窗口,管理好,运营好,满足群众日益增长的文化健身需求义不容辞。大力开发场馆资源,挖掘经济价值,充分发挥综合功能,为美丽焦作建设作出积极贡献。最后祝贺,太极体育中心管理运营说明会暨项目招商会圆满结束。

咨询电话

太极馆电话:0391-8761036

游泳馆电话:0391-8761665

健身馆电话:0391-8761661

体育场电话:0391-8761871

室外中心电话:0391-8761386