监察室学习贯彻彭德胜局长讲话精神

2016-06-15 15:43:00
admin
原创
403

6月6日,在河南省体育系统干部大会上,省体育局党组书记、局长彭德胜同志作了题为《总结经验、再接再厉、迎战奥运、务求发展、大力弘杨河南省体育精神,努力推动体育强省建设》的重要讲话。会后,市体育局郭颂福局长对学习彭局长讲话作了重要批示,当前全省体育系统掀起了学习彭局长讲话精神的热潮。根据有关要求,监察室认真学习彭局长讲话精神及郭局长重要指示,以此指导工作。下面将监察室学习贯彻彭局长讲话精神汇报如下:

一、认真学习讲话精神,切实做到贯通弄懂

6月6日省体育系统干部大会后,市体育局集中全体党员干部传达学习彭局长讲话精神,会后,监察室根据上级要求及自身实际,抽出专门时间,组织学习彭局长讲话精神,对照讲话内容、要点逐字逐句理解,切实做到掌握讲话内容及精神的精髓,做到贯通弄懂。

二、切实掌握精神实质,认真撰写心得体会

通过对彭局长讲话精神的学习,在掌握其讲话精神精髓的基础上,监察室结合讲话精神及工作实际,每人认真撰写了一篇高质量的心得体会,并将心得体会上传于局网站学习园地专栏。

三、活学活用讲话精神。积极开展指导工作

通过学习彭局长讲话精神,监察室全体人员统一了思想,振奋了精神,对当前体育工作的现状有了深刻的认识,并对以后的发展目标充满了期待。下一步,监察室要在彭局长讲话精神的指导下,结合科室实际,积极开展工作,努力将工作做好,为建设“中原体育强市”做出自己的贡献。