2016年中国男子武术散打锦标赛决赛举行(组图)

2016-07-21 11:57:00
admin
转贴
406

5月23日,2016年中国男子武术散打锦标赛决赛在河南焦作举行,决赛共进行了12个公斤级的决赛。在男子70公斤级决赛中,来自广东的徐吉福(蓝)击败来自山东的冯杰(红)夺得该项目冠军。

5月23日,2016年中国男子武术散打锦标赛决赛在河南焦作举行,决赛共进行了12个公斤级的决赛。在男子75公斤级决赛中,来自陕西的张坤(红)击败来自湖北的许永(蓝)夺得该项目冠军。

5月23日,2016年中国男子武术散打锦标赛决赛在河南焦作举行,决赛共进行了12个公斤级的决赛。在男子52公斤级决赛中,来自河南的赵消雷(蓝)击败来自北京体育大学的袁鹏(红)夺得该项目冠军。

5月23日,2016年中国男子武术散打锦标赛决赛在河南焦作举行,决赛共进行了12个公斤级的决赛。在男子90公斤级决赛中,来自山东代表队的杨元飞(蓝)击败来自解放军代表队的王文忠(红)夺得该项目冠军。

5月23日,2016年中国男子武术散打锦标赛决赛在河南焦作举行,决赛共进行了12个公斤级的决赛。在男子100公斤以上级决赛中,来自河南的叶翔(蓝)击败来自北京体育大学的范学龙(红)夺得该项目冠军。