市业余篮球学校

2016-07-20 15:53:00
admin
原创
493

学校概况


      焦作市业余篮球学校是经市政府批准成立,市体育局直属单位,是国家体育总局篮球管理中心和中国篮球协会确定和命名的全国青少年篮球训练重点单位和河南省体育总局确定和命名的省篮球训练基地。

篮校自一九八八年成立以来,先后向国家青年队、省市和大军区专业队以及北大、清华等大专院校输送了一大批篮球运动员,此外篮校向省和国家输送一批身体素质好,由篮校转为足球、垒球、划船、跆拳道的运动员,23届奥运会女子跆拳道冠军陈中,99年世界跆拳道锦标赛55公斤级冠军王朔。上述队员都是出自我篮球学校,她们为国家增得荣誉,为焦作和母校增添光辉。篮校师资力量雄厚、训练设施先进,配备有学生公寓、食堂、淋浴间,学校位于人民公园东侧,环境优美,交通便利,焦作篮校学生来自五湖五海,最近有不少外省市少年来函、来电要求来校学习,我们表示热烈欢迎。

地址:焦作市业余篮球学校(人民公园东侧)  联系电话:0391-2922537